В рамках фестиваля Crossroads by abr пройдут два специальных ужина с шеф-поварами ресторанов Michelin. 25 апреля в ресторане Śiro можно попасть на ужин к шефу Айдану Ло из ресторана akar в Куала Лумпур (akar, Куала Лумпур, Michelin 1 star). А 26 апреля в ресторане AUYL ужин подаст Карлос де Гарза (Teible, Дубай. Michelin, Bib Gourmand).
Также в рамках фестиваля будут созданы специальные сет-меню, которые можно будет попробовать в 10 ресторанах сети abr. Шеф-повара каждого из концептов перемешаются между собой и создадут дегустационные сет-меню из трех блюд для других ресторанов сети.
Сеты:
Константин Третьяков (Del Papa) для «Афиши»
Абдулла Амин (Бродвей Бургер) для AUYL
Жакыпжан Мадет (Raw) для Del Papa
Наиль Маукебаев (AUYL) для Luckee Yu
Андрей Титов (Luckee Yu) для Śiro
Ергали Тименбаев (Огонёк) для «Бочонка»
Александр Прошенков (Афиша) для Бродвей Бургер
Руслан Закиров (AUYL, Огонёк) для Дареджани
Алексей Цой (Бочонок) для Огонёк
Руслан Абдурманов (Śiro) для RAW
Crossroads by abr
23 — 30 апреля
Билеты и подробности
в приложении abr+ или по телефону: +7-707-475-11-37
50 Best Bars nights: барные гастроли от команд The World’s 50 Best Bars из Барселоны, Афин, Сингапура, Мумбаи, Шри Ланки- Джакомо Джанотти (Paradiso, Barcelona, #1 World’s 50 Best Bars)
- Танос Прунарус (Baba Au Rum, #20 at The World’s 50 Best Bars)
- Аки Егучи (Jigger&Pony, #12 at The World’s 50 Best Bars)
- Анкуш Гамре (Living Room at Masque, #73 at Asia’s 50 Best Bars)
- Дон Ранасингх и Гайан Самиира (Smoke & Bitters, #42 at Asia’s 50 Best Bars)
Nomad Bar Show Crossroads
23-24 апреля, Казахфильм
Билеты и подробности:
nomadbarshow.com